Больше фото
Обо мне:
Сладкая кошечка к вашим услугам
В сфере недавно, надеюсь на теплый прием! Люблю бдсм (обсудим
)
Меня зовут Лиза, мне 22 года.
В сферу пришла потому что безумно люблю секс и хочу сделать как можно больше мужчин счастливее.
Каждый мой парень был в восторге от моей узкой киски и сочного слюнявого минета
Я решила — эта красота не должна пропадать! Она должна радовать и доставлять вселенское удовольствие
Поэтому я здесь!
Если хочешь перед встречей узнать меня поближе, то подписывайтесь на мой канал https://t.me/VeryBadLizza
А если еще ближе, то есть и приватка
По поводу нее пиши в лс @BadLizza
Жду тебя в гости!
Без обязательств, целей и планов. Хотя нет, одна цель у нас все же есть
Есть все включено, если интересно, то жду в лс. Без границ — все как я
У меня есть много игрушек. Для меня и тебя!
Люблю как нежный секс, так и дерзкий, страстный
А еще, я люблю бдсм. Даже посещаю вечеринки и персональные практики. Только тссс. Это наш маленький секрет
Можем обсудить твои фантазии, и если сложатся наши желания — воплотим их в жизнь.
Пусть наша встреча станет нашим маленьким секретом и приятных впечатлений! Обещаю окружить тебя вниманием, лаской и нежностью, чтобы каждый момент, проведенный со мной, был наполнен удовольствием и страстью.
Ты захочешь вернуться ко мне
А я буду безумно рада тебя видеть снова и снова!
По поводу записи на встречу пока пишите в ТГ, либо по номеру телефона. Позже вернусь с обновлениями.
PS: В своей группе посоветовала хороший бесплатный впн!
Читать больше
Меня зовут Лиза, мне 22 года.
В сферу пришла потому что безумно люблю секс и хочу сделать как можно больше мужчин счастливее.
Каждый мой парень был в восторге от моей узкой киски и сочного слюнявого минета
Если хочешь перед встречей узнать меня поближе, то подписывайтесь на мой канал https://t.me/VeryBadLizza
А если еще ближе, то есть и приватка
По поводу нее пиши в лс @BadLizza
Жду тебя в гости!
Без обязательств, целей и планов. Хотя нет, одна цель у нас все же есть
Есть все включено, если интересно, то жду в лс. Без границ — все как я
У меня есть много игрушек. Для меня и тебя!
Люблю как нежный секс, так и дерзкий, страстный
А еще, я люблю бдсм. Даже посещаю вечеринки и персональные практики. Только тссс. Это наш маленький секрет
Можем обсудить твои фантазии, и если сложатся наши желания — воплотим их в жизнь.
Пусть наша встреча станет нашим маленьким секретом и приятных впечатлений! Обещаю окружить тебя вниманием, лаской и нежностью, чтобы каждый момент, проведенный со мной, был наполнен удовольствием и страстью.
Ты захочешь вернуться ко мне
PS: В своей группе посоветовала хороший бесплатный впн!