Алекса. Интим-услуги в городе Калининград

Телефон
  • Теги
    #gfe #апартаменты #эскорт #низкие #массаж простаты #без секса #фут-фетиш #есть подруга #рыжие #натуральная грудь #татуировки #инди #выезд
  • Обо мне:

Незабываемый массаж ❤️

👄 Интимных услуг не оказываю, я предлагаю То, что значительно лучше

Запись минимум за час

Мои сильные руки унесут тебя в бездну расслабления и умиротворения. Каждой клеточкой и мышцей ты будешь чувствовать, как тебя наполняет светлая и теплая энергетика. Я очень люблю массаж, а еще больше я люблю ваши умиротворенные и расслабленные лица, после нашего экстаза .
    Владею техниками расслабляющего, классического массажей, массажем простаты (ты это точно не забудешь).

Во время боди массажа, я буду нежно скользить упругим телом по каждому сантиметру твоего тела, дарить свои поцелуи всем эрогенным зонам, открывая тебе новые чувства и ощущения, которых ты не испытывал до этого.
    Затем мы перейдем к жаркой эротике, где я покажу тебе тайное и красивое, что у меня есть? позволю себе немного подоминироть тобой, если тебя это заводит, а потом мы перейдем к незабываемому массажу Лингама, по моей авторской технике, которая никого не оставила равнодушным)

Предлагаю тебе окунуться со мной в эту атмосферу чувственности, нежности и любви.

Делать массаж, это моя личная медитация, сама расслабляюсь, когда расслабляю!

Принимаю у себя, не салон. Фото все мои, без обработки, только светокоррекция)

Полный прайс высылаю в личные сообщения.

Если я не ответила, то перезвоните пожалуйста, если будет актуально или пишите сообщение, я перезвоню, так как я соблюдаю конфиденциальность и не хотела бы ставить Вас в неудобное положение ♥️
    Читать больше

Предпочтения:

Садо-мазо
    Госпожа
    Доминирование
    Рабыня
    Бондаж
    Порка
    Фетиш
    Трамплинг
    Сквирт
    Фейсситтинг